Посетив в один из выходных дней питейное заведение под названием "Таверна Корсар" и отведав тамошней кухни, захотелось мне попробовать приготовить свининку. Хоть и не фанат я такого мяса, но осваивать методы его приготовления считаю не лишним.
Было закуплено 3 кусочка свиной вырезки на местном рынке. Для всего блюда нам потребуется:
Помидор, он же томат, среднего размера
Сыр
Приправа
Соль
Майонез
Мясо
Укроп(опционально)
Вот и наше мясо:
 
Режем его потоньше:
 
Сыр измельчаем на крупной терке:
 
Томат очищаем от шкурки, в зимний период она неседобна, да и гастрономической ценности не представляет:
 
Измельчаем его на мелкие кусочки:
 
Куски свинины обжариваем на СУХОЙ сковороде не более минуты:
 
Измельченный томат отправляем к натертому сыру:
 
Для мяса нам потребуется приправа. Я, как обычно, использую KAMIS:
 
Не забываем перемешать сыр с кусочками томата:
 
Для красоты туда же "чуток" укропа:
 
Выбираем посудину покрупней, смазываем маслом:
 
Масло, как обычно, кукурузное. Кто использует подсолнечное, тот колхознег.
 
Укладываем свининку и посыпаем с двух сторон приправой:
 
В посудину с сыром и томатами подливаем майонезу:
 
Выкладываем на каждый свиной кусочек: 
 
Далее отправляем это в печь...
Жарим 30 минут и достаем:
 
Приятного аппетита!